トネでも作れる蝶( ゚Д゚)ウマーな杏仁豆腐の作り方。

コープでインスタントの杏仁豆腐(ソフトタイプ)(←300円ちょいと気持ち高かった)とエバミルク(170g缶)を買ってくる。
沸騰したお湯300ccに杏仁豆腐の素を入れて1分混ぜてエバミルク全部投入。よく混ぜる。
ちょっとアイボリー色で高級感が溢れんばかり。
冷蔵庫で二時間・・・と説明描きに書かれているが、早く食べたいお!という方には冷凍庫で20分ばかり放置。携帯のアラーム機能なり目覚ましなりで時間チェック。忘れると杏仁アイスになっちゃうぜ!
かなり蝶ウマスな杏仁豆腐ができます。マジで蝶オススメ。